Как накрутить группу ВК и не попасть под бан

11:35, 19.09.2020

Очередное видео о том, как не нужно накручивать группы ВКонтакте. Самые распространенные ошибки, которые помогут вашей накрученной группе благополучно отправиться в вечную блокировку от ВК.

В этом ролике (как и в первом) также будет разбор 5 грустных пабликов. Запаслись попкорном? Погнали!

Группа №1:
Владелец группы периодически забрасывал ее на несколько месяцев, потом неожиданно просыпался и извергал еще немного контента.

Умудрился в итоге запостить аж 46 записей, но не за полгода-год, а за три. Группа была создана в 2017 году. Вердикт: если администратору этого слоупочного творения настолько наплевать на свою подписоту, то нам наплевать на его желание покрутиться на нашем сервисе. Легкий бан.

Пункты Правил нашего сервиса, которые были нарушены:
- 2.3 Группы с очень редким добавлением новых записей на стену.
Например, когда перерывы между ними достигают 7-8 дней и более. Низкая активность автора (владельца) группы говорит о том, что ему ей лень заниматься. Или попросту неинтересно. Такое не крутим...

Если же вы часто выкладываете новые посты какое-то время, а потом делаете перерыв на месяц-два, то это также бан, т.к. мы не можем знать, когда вам в следующий раз надоест вести группу. В это время накрутка на автомате будет продолжаться и алгоритмы ВК могут запросто вашу группу заблокировать, а заодно и наших пользователей. Чего мы, разумеется, допустить не можем.

- 2.4 Неактивные, "мертвые" группы (когда последняя запись от имени сообщества была несколько недель назад).

Активность должна поддерживаться в группе минимум 4-5 последних дней, за которые должно быть опубликовано 1-2 поста в сутки (или в разные 4-5 последних дат, а не 5-20 постов в один день, после чего тишина). Ну, или как-то так )

Группа №2:
Эммм. Попалась вполне себе нормальная группа. Зачем мне ее подсунули на обзор? Дорога ей – в накрутку. Владельцу удачи!

Группа №3:
Админ группы забанен в ВК! Хех. Каким образом он решил крутить группу на нашем сервисе, если даже не сможет на него зайти, чтобы поднять задание в ТОП или поставить на паузу, например.

Скорее всего – он успел создать задание на накрутку этого паблика, и довольно скоро ВК его заблочил. Хоть и редко, но бывает и так… Забавно получилось )

Группа №4:
На первой же записи 23 репоста и 300 просмотров. Угу. Понятно.

- 1.9 Явная накрутка на других сервисах. Крутите или там, или у нас - что-то одно.

В интернете полно говносервисов по накрутке ВКонтакте, которые не придерживаются никаких правил. Если вы там накрутили пару сотен фейков, то потом, приходя к нам, вы своей накруткой подставляете тысячи людей (наших пользователей). Т.к. в случае, если ВК заблокирует ваш паблик из-за накрутки, то и наши пользователи превратятся в "собачек". Кто останется виноват? Правильно - Хроносток.

Правила нужно читать ДО создания задания, а не после.

Группа пятая и последняя на сегодня:
Первая запись от августа 2018 года. Ее порядковый номер 571. То есть 570 записей были удалены. Что там было? Кто его знает… Это бан.

- 1.14 Группы после явной смены тематики.

Если в группе удалено первых 50-100 записей, она считается подпадающей под этот пункт. Что там было у вас раньше разбираться никто не станет. ВК вас так или иначе, рано или поздно, но заблочит. Сам. Нам такие группы к накрутке предлагать не нужно. Создайте новую и спокойно крутите.

Заключение: в очередной раз из пяти рандомных групп в накрутку смогла пойти только одна. Правила есть правила. Читать их все-таки иногда нужно. Пропусти модератор эти паблики в онлайн сервиса, пострадало бы много ни в чем не виноватых пользователей. А это – не есть хорошо.

Не крутите подобные вы@еры. Все равно вас ВК заблочит. Всем удачи!

Сеошник ХС



Другие статьи | Сервис накрутки ВК Хроносток, 2020